Чертой туманной...

Чертой туманной все поделено
на две неравных части.
По эту-зло,
а по другую-доброта.
Здесь солнечно всегда,
а там,всегда ненастье.
Чуть в стороне,за кромкой голубой,
лес розог.В нем тропинка счастья.
Она бежит за розовой мечтой
и убегает от порочной власти.
Внизу,за серым долом,времени река.
Над нею пустоту,рвет пустота,
опять рождая две неравных части.
 
С надеждой счастье ждет,
что большей будет счастье...