Обхожусь сигаретой да чаем...

Обхожусь сигаретой да чаем
И секутся в отчаяньи мысли
Мы всех любим и все всем прощаем
Только нас не прощают за это
 
Задохнутся последним сюжетом
Навсегда позабытые буквы
Для чего оставаться поэтом
Если краски под солнцем потухли
 
Все украв раздадут по лавченкам
Крик души и заветные мысли
Чтоб козлам и гламурным сученкам
На потеху последнее тиснуть