Я верю, все будет прекрасно.
Я верю, все будет прекрасно,
Людей таких, редко где встретишь.
Мы с ними спасём государство,
Страну мы поднимем из пепла.
Обычные Русские люди,
Живущие в наших районах.
Добрейшие чистые души,
И в нашей стране, таких много.
Живем тихо- мирно в работе,
Какая политика, что Вы!
Не надо нам Вашей Европы,
А нас лучше даже не трогать.
На наши мазоли не стоит,
Лить то, что потом обжигает.
Мы мирные люди, и что же?!
Мы Бога в душе-уважаем!
В истории много примеров,
Не раз нас хотели унизить.
Не стоит учить, что нам делать,
Вы просто, спокойно живите.
А мы, как обычно поможем,
И Бог наш всегда будет с нами.
А фразу: врага уничтожить-
Пока, никому мы не скажем!