Как жить без кольца?! ( посвящается дочке с зятем)
Ну, что любимый?! Как жить без кольца!
Не долго дорогой его носил ты!
Когда я замуж выходила за тебя,
Его одев- ты был такой счастливый!
А помнишь, как поклялся мне в любви?!
И говорил, что за меня умрешь ты.
Но даже год его не проносил
И требуешь сейчас, опять обновку!
Ну, купим мы! А толку дорогой?!
Его ты снова где нибудь забудешь.
И где искать теперь скажи его,
Вот просто взял и всю любовь разрушил.
Звони друзьям, знакомым, но найди!
У тещи лишний раз спроси-любимый.
Его на даче, вроде обронил,
Так бабушку спроси, давай спроси же!
.......Ну кто ж ещё найдёт тебе кольцо?!
Бабуля наша, божий одуванчик!
Спасибо Господи, что видит же ещё!
Вот повезло, носи его на счастье!