Просто облако я.

Я плыву над домами, лесами, полями,
Над туманом плыву и могу над морями.
Мне легко, хорошо, солнце выше мне светит,
Просто облако я! Может кто и заметил!?
Я могу уберечь от палящего солнца,
И дождем я прольюсь, попросите Вы только.
Постоянно добро сделать людям хочу,
Вы меня позовите и я прилечу!
Мне с небес, интересно смотреть, что творится,
И приятно когда улыбаются лица.
Босиком, если бегают дети с восторгом,
И кричат, что живут в этом мире огромном!
Я и здесь помогу и к другим прилечу,
Просто облако я и живу как хочу!
Не стесняйтесь, зовите, я рада летать,
И приятно всегда, людям мне, помогать!