на донбассе

Слёзы в глазах застыли.
Губы обиженно сжаты.
Снова сегодня бомбили,
Снова свистели снаряды.
 
На детской площадке осколки.
На ней разорвался снаряд.
В огромной, глубокой воронке
"Сепаратисты" лежат.
 
Один - лет пяти, мальчишка.
В застывших глазах боль и страх.
Другая- девочка с книжкой,
И куклой зажатой в руках.
 
А в Киеве громко кричали:-
"Мы выиграли эту войну!"
Два ангела молча лежали
В воронке, храня тишину.
 
Их души поднялись на небо,
Теряясь среди облаков.
"Великую" выиграл победу
Отряд украинских стрелков.