Меня ломает...

Меня ломает от одной лишь мысли, что не вместе.
Меня ломает... Сердце рвется на куски.
И днем и ночью мне тебя так не хватает
И не меняются оковы на тиски.
 
Меня ломает, когда знаю, что не рядом.
Меня ломает... Встретиться хочу хотя б на миг.
Бесшумно ветер пеплом развевает,
Иллюзий дивных сожжены стихи.
 
Меня ломает от простых воспоминаний.
Меня ломает... А внутри горит пожар.
Слезами боль потерь давно не вымывает,
Все ядом плавиться на трепетных устах.
 
Меня ломает, когда вижу взгляд сквозь вечность.
Меня ломает... Пустота лавиной тянется ко дну.
Улыбка с фото теплотой не согревает,
Врезая в воздух мертво тишину.
 
Меня ломает, будто от простой простуды.
Меня ломает... Только против этого лекарства не найти.
Кто виноват, что до сих пор люблю я,
Но только в снах крадутся позади твои шаги...