Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова "Я спать хочу, мне не досуг"
По нраву трапеза мне Ваша.
Возьму и на ночь съем лаваша,
Не просто так, а с оливье,
Чтоб Муза пролила свой свет.
Добавлю курочки и гречки,
Чтоб лучше слышать Музы речи.
И под изысканный пирог
Я жду от Музы новых строк.
А коли не придет... Бог весть
Не знаю, что ж еще мне съесть?