Вода

Ты ранне-вечернее солнце
Под толщей холодной воды.
Ты самый глубокий колодец -
Тот самый, единственный Ты!
 
Поэтому зря и неважно
Все, что случилось, когда
Ты чувствовал страшную жажду,
Не зная, что сам - вода.