МАЙСКИЕ ХОККУ

.
МАЙСКИЕ ХОККУ
 
Игорь Якорь, хокку
 
 
 
чистая зелень
в мае ярка и бледна
одновременно
 
 
 
жук заблудился
мой лоб он не заметил
спешит жить месяц
 
 
 
ослабло чувство
но всё равно победа
в разуме живёт
 
 
 
теряет разум
но чувства пробуждают
и тень победы
 
 
 
* * *