Мелодия любви

Мелодия любви
Сошла на нет мелодия любви,
Но ведь была воистину красива.
И не ищи причин, не говори,
Что холодна с тобою и спесива.
Нарушен ритм, гармония сдалась,
И нет в помине слаженности звучной.
Тональность будто в целом удалась,
Но голос хриплый твой, порою скучный...
Дуэт не слажен, нет в нем красоты,
Мелодии любви, в ночи звучащей.
Не виноваты мы : ни я, ни ты,
Что саксофон играет так щемяще.