Законопослушна

Законопослушна
В перчатках и маске.
Законопослушна.
Иду без опаски.
А дома так скучно...
Плита. Холодильник.
Весы удивляют.
И трафик мобильный
В момент улетает.
Роптать - что есть толку,
Судьбу вспять вращая...?
Грозит астероид -
Проблема большая.
Не то проходил тот,
Кто радостью беден.
Пойду. Подсадили.
Кулич недоеден! ((