Песня "Любовное трио"

1. Я целовал тебя у моря,
Смотрел в зеленые глаза,
А в них - ромашковое поле
И серебристая роса.
 
Припев:
Луга провожали на море,
Вослед шелестели травой.
Вернемся на родину вскоре
И нам будет сниться прибой.
 
2. О стройны икры бились волны,
Следы лизали на песке
И, страсть вдыхая гребнем полным,
Вмиг исчезали вдалеке.
 
Припев: тот же
 
3. И вечно в памяти то трио,
Наш с морем чувственный роман.
Пучина сладостно бурлила,
Раскрыться помогая нам.
 
Припев: тот же с повторением двух последних строчек.