пистолет

я множил в себе пустоту - и однажды она вылилась 
в слова и бумажные клетки. 
и всем существом отрешенно, метко 
ударила в твоё сердце. 
я больше не мог. греться 
тле-ю-щи-ми угольками - 
а ты губ уголками всё чаще давишь улыбки- 
мне трудно ответить. 
бескрайняя нежность о-формилась в слитки 
заученных фраз. 
будто на автомате..я ставил флажки на карте. 
и вонзал тебе в сердце ножи. 
держи меня крепче - и не удержи. 
отпусти меня - будто волка на волю 
в холодные степи, в бездонное море 
к другим берегам. 

я боюсь прикасаться к твоим рукам. 

и всё понимать - и не верить в прощанье! 
курить часами в закрытой ванной 
комнате. и постели - 
для двоих "не вдвоём".. 
я не верил - что мы так далеко уйдем. друг от друга 
однажды. 
и станут несколько эпатажными 
чужие мысли в бумажных клетках: 

"пистолет. я стреляю метко.."