Нева-нева..
ты - мой
затертый до дыр на кассетной пленке
прямой эфир.
и тьма в конце лунного коридора.
больше, чем сердце - меньше, чем гордость
как нескладно-изящный ямб из г-раненого горла.
приходи на меня посмотреть, когда силы бросают
молча. без объяснений.
ты наверное понимаешь, за что.
ты наверное не признаёшь сомнений.
приходи посмотреть и, возможно, потешить
жгуче-свободную суть..
мне не больно. я знаю так мало и много граней тебя.
говори что захочешь -
только ты говори. что-нибудь.
мой затертый до дыр на кассетной пленке
прямой эфир /давностью мерного срока/
невзирая безвкусной моде
врезается глубже. с каждым..
хотя - по последним сводкам -
нам обоим это
Нева-нева-неважно..