ШУТКА (Ани Тигра «Одна рюмка»)
Когда я прочитала Ваш катрен,
Мне захотелось выразить сочувствие.
Но, после отзывов, подумала: - Зачем?
Ведь Карел Чапек выразил искуснее.
«О, шея лебедя, о грудь, о барабан…»
И палочки скрещённые при этом…
Вот как писатель цифры шифровал:
Свидетель был, по случаю, поэтом.
(Он номер так машины записал!)