Экспромт на Альбом Поэмбука

Когда захочется развлечься,
Иль от реальности отвлечься,
Я открываю наш Альбом.
О боже, сколько пОстов в нём!
 
Кто с Днём рожденья поздравляет
Друзей, иль классиков. Бывает,
Что в день один родился ты
С тем, до кого, как до Звезды!
 
И свет далёкой той Звезды
Тебя влечёт, но вот, увы:
Возможно, в этот день судьба
Была к тебе не так щедра!
 
Ну что ж, мы к Ёжикам пойдём,
В гостеприимный Ёжкин дом.
Там будет весело, покойно –
Денёк мы проведём достойно!
 
Но вдруг разносится в тиши
Крик обездоленной души:
«Ребята, вдохновенья нет!
А где искать, и в чём секрет?»
 
Мы долго говорим об этом,
Даём туманные советы.
Но, чтобы поделиться – нет!
Самим не хватит на сонет.
 
Вот «Критика ищу» страница.
Здесь могут вдоволь порезвиться
И критики и критиканы.
А кто есть кто? Судите сами.
 
Вниманьем завладел, конечно,
Пост «Интервью с лицом известным».
Пускай, известен он двоим,
Но и о нём поговорим!
 
И много-много разных тем
В Альбоме нашем. Не со всем
Согласна часто я бываю,
Но очень редко выступаю!