Панегирик на возвращение Короля

Панегирик на возвращение Короля
На Поэмбуке радость - он вернулся!
Вернулся, и кота с собой привёл!
Царь умер? Мы печально улыбнулись!
Царь умер! Но, "Да здравствует король!"
 
 
Фото с www.yandex.ru