ДРУГУ посвящается...

ДРУГУ посвящается...

Аудиозапись

Я ЗАХОЖУ К ДРУГУ В КВАРТИРУ ...
МНЕ ПО - ЛЮБОМУ ,
КОНКРЕТНО , ПЛЕВАТЬ ,
ЧТО БЫЛ ОН КОНЕЧНО
КОГДА - ТО БАНДИТОМ ;
НО , ЛЁХУ , ВСЕГДА
Я СМОГУ УВАЖАТЬ :
ЗА ДЕРЗОСТЬ ДУШИ ,
ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ ,
ЗА ТО , ЧТО УМЕЕТ
ОН ВЫЖИВАТЬ ;
ЗА ТО , ЧТО ВОСПИТЫВАЕТ
ГОРДОГО СЫНА
И НЕ СПОСОБЕН
ЛЮДЕЙ ПРЕДАВАТЬ !!!