ГДЕ ЖЕ ЗВЁЗДЫ ?

ГДЕ ЖЕ ЗВЁЗДЫ ?

Аудиозапись

ГДЕ ЖЕ ЗВЁЗДЫ
НАД ГОЛОВОЮ ?
ЧЁРНОЙ ТЬМОЮ,
ЗИМОЮ
СМОТРЮ В НЕБЕСА !
ЛИШЬ ЛУНА
УПРАВЛЯЕТ
НОЧЬЮ ЗЕМЛЁЮ
И ГОНЯЕТ ГУРЬБОЮ
ЛЮДЕЙ ,КАК ЧЕРТЕЙ.
ГДЕ ЖЕ ЗВЁЗДЫ ?!
В БРЕДУ ПЕРЕСТРОЙКИ
ФЕЙЕРВЕРКАМИ
СВЕРГЛИ
СОЗВЕЗДИЯ
ДИВНЫХ НЕБЕС
И СВЕРКАЮТ НЕ ЁЛКИ,
А ПЫЛАЮТ
ЛЮДСКИЕ ПОСТРОЙКИ
И ЛЮБУЕТСЯ ЛЮТЫЙ,
КАК-БУДТО-БЫ
СТРАШНЫЙ,БЕС.
ГДЕ ЖЕ ЗВЁЗДЫ ?!
НЕУЖТО НА СЦЕНЕ
ТАК БЕСПЕЧНО,
НАДМЕННО ,
ПРЕЗРЕННО ПОЮТ ?
Я СТОЮ ,
Я НЕ ВЕРЮ ,
В СНЕГУ ,
КАК МОНАХ ,НА КОЛЕНЯХ
И УЖЕ НОВЫЙ ГОД .
ГДЕ ЖЕ ЗВЁЗДЫ, МОЙ БОГ ?