рукописи не горят (С)

когда я тебе изменил - когда я в тебе изменился.. 
всё вдруг воедино слиилось. 
и собралось в одну точку. 
слова не имеют силы в себе. а впрочем.. 

твой стихо-творный почерк 
всё ещё помнит мои обороты. 
мне страшно спросить - с кем теперь ты? 
и услышать - что с кем-то лучшим. 
и чувства твои - гуще 
смешаны с кем-то.. совершенно другого цвета. 
и голоса. 
по свежим от ливней взлётным полосам 
ты вольной птицей рвешься в объятья - 
с распутьем - в распятье. 
от этажей - до солнечных пятен.. 

а я помню твои чёрные платья. 

и плечи, и руки.. и ленточки в косы 
твои сохранил. 
память тянется.. тросом 
от твоих перемен до моей пустоты.

я изменил себе. 
когда развели мосты.