me.

голоса/полосы заплети в волосы
вечности в личности до безграничности
острые смелые красными/белыми
нитками/скрепками зацепи меткими

чтобы не быть и быть незаметными
став полубесцветны me.

дальними тонкими в груде обломков и 
колкими спицами 
обещай сниться мне
желтыми/красными лаками/красками
под/небом слитыми

чтобы дышать живыми/убиты 
me.