приходи

ты приходи ко мне - после полуночи. и без стука. 
я узна'ю тебя по шагам. 
чтобы встретиться двум северным берегам - 
хватит закрыть глаза и 
превратиться в пепел - чтобы поймать ветер. 
и ударить со снегом в твоё окно. 

ты далеко не здесь. но! 
твои шаги по пустым коридорам 
пульсируют-мают в простуженном горле 
и веют вчерашними снами. 
и если еще / между нами / ты делишь года на весну и забвенье.. 
приходи ко мне - 
после полуночи на воскресенье.