ГОЛУБИЗНА

Американцы – люди непростые
Всё больше педераст на педерасте.
Откуда это в них? С чего они такие?
Неужто это им приносит счастье.
 
Отсутствие подруги видимо даёт
им право посовать друг-дружке в рот
или ещё в какое место.
У них такое повсеместно.
 
А посмотрите на Европу.
Та, с толерантностью своей
Давать решила только в жопу.
Чтоб передок был поцелей.
 
Сама-то – старая &лядовка
Американский член сосёт,
Да как вылизывает ловко
И главное - не отстаёт
 
За голубых там голосуют
И кардиналы и бомжи,
Вот работяги – те пасуют
У них другая се ля ви.
 
Им надо деньги заработать,
А их нам платят за труды.
Коль ты мужик, не пей ты водку
И не давай себя в туды.