ЖИЗНЬ НАОБОРОТ

Жить тяжело наоборот -
Все в магазин, но ты в народ,
Чтоб проповедовать трезвянку,
А все вокруг погрязли в пьянке.
Все разведённые давно,
А ты с женой, как заводной
На пропитанье добываешь,
Но, только ты того не знаешь,
Что ты живёшь с одной женой,
А остальные–то с гаремом,
И жён своих сдают в прокат:
Владелец счастлив, клиент рад.
Им образ жизни тот – приемлем.