....ПАМЯТЬ

Я сжигала альбомы и фото
но они не горели, а плавились...
Им бы жить...умирать не охота
только мы с испытаньем
не справились...
 
Полила их от злости бензином,
чтобы пластик сгорел начистую
и сжигала в саду,за овином
и огонь меня видел....тоскую...
 
И озябшие руки я грею
И сжигаю всю память ,что бЫла...
Ни о чем теперь не пожалею...
постараюсь забыть...что забыла...
 
А вот душу мою кто согреет?
Едкий дым отравляет дыхание...
Память плохо горит, только тлеет
оставляя воспоминания...
 
11час.43мин18июля.....2016год.....