Бл#дское платье

Бл#дское платье
"...обещал, не справился.
хоть и бился об пол,
по сто раз тебя возвращая.
но и ты,
ни#уя не святая.
и это твое "люблю"
и то бл#дское платье,
мне никогда особо не нравились.
всё, прошарил, двери закрыты,
помнить не буду, разлюблю,
двалюблю, знаешь, ты не нужна.
я сам себя наёбываю..."