Есть повод вернуться, у меня твоя футболка

Есть повод вернуться, у меня твоя футболка
Помнишь, ты садилась в такси, до отказа набитое своими вещами, ты же тогда ещё не простилась, а я в панике уже попрощался. Такси скрылось за горизонтом, я за ним прошёл, блин, километров 8 и просил чтобы этот чёртов сон прекратился, но уже 4 год, не прекращается. Вернувшись в квартиру, тут мой мир и рухнул. Все простыни смяты, от тебя ничего не осталось, ни запаха духов, ни кружки с отпечатком твоих губ, со вкусом, моим любимым, - как сейчас помню, корицы и мяты, ни-че-го, кроме футболки, что у тебя спёр из сумки , пока ты объяснялась с таксистом, нервно крича, как далеко ты хочешь свалить, чтобы меня никогда не встречать!
 
Денис Романов.