будь с ним, будь! я не против, правда.

будь с ним, будь! я не против, правда.
Ну, хорошо, хо-ро-шо, будь с ним, будь! я не против, правда. Только одно обещай, нет! знаешь что? чёрт возьми – прекращай, каждый, раз, в мою жизнь, возвращаться! это уже совсем не смешно.