буравчики

В душу вгрызались сомнений буравчики,
Из подсознания зрело зеро:
Были анклавы, а стали анклавчики,
С жизни скатившись на бытие.
 
Вроде, все так же и те же значения,
Даже в зарплате стабилен обзац,
Но поджелудочной гложут сомнения
И селезенка ушла на коллапс.
 
-Вова!Херово у населения!
Рупь подымай! И медведя буди!
Миру ввинти мировоззрения,
Чтобы, паскуда, жратву дал сюды!
 
Вечер укроет уродства вуалью,
Шалью окутает музыка слов:
Вова не будет прижизненно крайним
-Первый на первом в правИле основ.