ДОЛГ
Родине-маме не надоест
этот извечный со мною инцест:
Родина-мама она же одна-
любит любить меня,жаль не туда...
этот извечный со мною инцест:
Родина-мама она же одна-
любит любить меня,жаль не туда...
Авторизация