Плакали

Плакали
За моим окном плакало небо,
Под ногами моими рыдала земля,
И бежала волна,убегая от брега,
Также быстро,как я убегал от тебя.
 
Тихо плакали серые стены,
Их четыре:как север,восток,юг и запад,
Мне совсем безразличны эти стороны света,
Когда вы меня вновь оставляете плакать.
 
Тихо ветер стонал,убегая от тучи,
Оставляя свой след в небесах,
Как бы мы не хотели скрывать свои слёзы,
Все равно выдают нас глаза.
 
Тихо плакали травы с утра,
Оставляя росу на листах,
И опять по щеке покатилась слеза,
Боль оставив в холодных глазах.
 
Мы заплакали все,утираясь платочком,
И заплакала с нами Земля,
Мир поделен на два непохожих кусочка,
Первый - вы,а второй - рыдающий я.