Анекдот

Это все жалкий анекдот,
Жизнь посмеялась надо мной,
И вышло так,что я не тот,
Не суждено мне быть с тобой.
 
Не то что бы я опечален,
Или в депрессии сижу,
В тебе души совсем не чаял,
Ну а теперь я ухожу.
 
Не буду плакать и рыдать,
И даже вечером не грустно,
Тебя не нужно забывать,
Все потому,что в сердце пусто.
 
Я - бесконечный эгоист,
Ломаю души и сердца,
Я - эгоист с душою чистой,
Но в чем испачкана она?
 
Опять сердечные пороки,
Я посмеялся над тобой,
И мы с тобою так жестоки,
Ты не моя,и я не твой.
 
И пусть сломал всю твою душу,
Я не жалею ни о чем,
И лучшую искать не буду,
Ведь я её уже нашёл.