Давай ты меня завтра же убьешь.

Давай ты меня завтра же убьешь,
Мне нужно безболезненно,поверь,
Я знаю,что ты больше не придешь,
Но все же для тебя открыта дверь.
 
Твои глаза принадлежат не мне,
А твои руки не обнимут плеч,
Дрова уже истоплены в огне,
И греться мне похоже больше нечем.
 
Пишу в холодный вечер о тебе,
О недостатке воздуха в груди,
Я пальцем указал тебе на дверь,
Внутри себя кричал:"Не уходи!"
 
Я помню твою милую походку,
И волосы немного ниже плеч,
Твой тихий голос,очень-очень кроткий,
Все это я не смог увы сберечь.