Тебе

Мы с тобой непонятно кто:
Не любовники, не друзья.
Я бреду за тобой в пальто,
А как будто бы голая.

От тебя мне не скрыть стыда
И не спрятать своих обид,
Но от прежней меня - ни следа,
Только жалкий помятый вид.

Я ревную тебя ко всем.
Ты меня к одному нему.
Поцелуи нечастых встреч,
А потом бы на дно в Неву.

Мы с тобой непонятно кто.
Я тебя не люблю совсем,
Ведь таких как ты - целых сто,
А таких как я - целый свет.