Отзыв на " У ноченьки звездной тебя украду" Princess
У ноченьки звездной я тебя украду...
Ручейком поцелуев пробегусь по губам...
- Позвольте,- возмутилась Ночь,
- А мне теперь куда?
За что меня послали прочь,
Без следствия, суда?
А я так верила словам,
Ну, а сейчас очнулась-
К твоим обветренным губам
Принцесса прикоснулась...
P.s. все это одобрено самой " Princess"...