чтобы запомнить

чтобы запомнить:
пятницу после вторника,  Red Label, коробка"просторы" 
/с вафельной крошкой/ 
и на х стенах подъезда от пальцев узоры, 
балкон на двенадцатом, 
платье в шампанском, 
сильные мысли и виды 
/что собственно как в тумане/ 
цитаты, обои, манжеты, рубашки.. и сердце в кармане. 
  растаяло.