Я выйду просто в поле и заплачу!
Я выйду утром в поле и заплачу!
Да просто тяжело, я не могу иначе.
Мне на людях слезу не проронить,
А я здоровый, правильный мужик!
Но иногда слеза- сама подходит,
Когда я вижу, что тут происходит.
И больно, что страна моя родная,
Своих людей, не очень уважает.
Да воровство кругом и сердце гложет,
Душа все это вытерпеть не может.
И как мне быть?! Я не могу иначе,
Я выйду просто в поле и заплачу!