Дешёвые объятья

Дешёвые объятья душных измождённых дней
Сжимают улицы за тонкие запястья.
Линяет кожа раскалённая причудливых теней,
Асфальт горит - слоями пенопласта.
 
Вскипает небо жаждою серебряных дождей,
Гроза таится в жгучем аромате.
Но пересохли трубки неба облачных трахей...
Скупой июль... дешёвые объятья.