Где ты... где ты...

Где ты... где ты...
Знойный ветер языком горячим слизывает соль с камней,
Там где море жемчуг прячет в синем шёлке простыней.
Там где тайны спят в глубинах беспробудно вечным сном,
И кружАт кружАт дельфины в танце нежном внеземном.
 
Тщетно солнце жжёт лучами толщи вод остылой бездны,
На замок закрыты ставни и стучать в них – бесполезно.
Только волны, тайн касаясь, шепчут ночью снам секреты.
Я к подушке прижимаюсь, чтоб услышать где ты, где ты…