eщё немного

я по каждому из маршрутов - врезаюсь.глазами в небо.
я по каждой линии на ладони бегу - из угла к свету
и возвращаюсь обратно - 
в круго-возврат мыслей.
я прошу тебя - нет, не надо..- 
но чувствую, что
самовольно вписан
в летопись мерно-бессонных ночей
с пробой на прозу - первую. совершенно серьезную.

я помню всё.
как таял - сиренью по ветру.
как сдался - и выстрелил первым.
как каялся по тебе - безбожно
в апреле.

посиди со мной. еще немного.
пока улицы не опустеют.