Не случившийся интим

Основано на реальных событиях
Прювед абоненту 892016............
 
Сама позвонила:
Давайте знакомиться!
Откуда мой номер?
Какая мне разница?
Конечно согласен,
пока, что любовницей.
А вдруг не прокатит,
глаза не понравятся.
Тут дело такое,
комиссия целая:
Жена будет,
тёща,
сеструха,
родители.
Оральные ласки?
Да кто хочешь сделает.
А дырку заштопать на стареньком свитере?
А он мне, как память.
А тяпать умеете?
Так соточку тяпнуть.
Жуки колорадские аж страсть расплодились у нас
и в окрестности.
Прям, прям на шпагате?
И в сауну, и в ванную?
А чем ванну чистите?
Кашу мне сварите?
Пельменей домашних?
Как: Накрен знакомиться?
Потом позвоните?
В трёхтысячном?
В августе?
Совсем не согласны?
И даже любовницей?