НОЧНАЯ ПУСТОТА .
Теперь лишь в снах мои мечты ,
в них юность до сих пор летает,
а в жизни много пустоты
и время как свеча сгорает...
Но я смеюсь , пусть слёзы льются
тихонько где-то там в груди,
я знаю скоро не вернуться
из снов моих что впереди...
Пытаюсь я сорвать сирень
мне её дивна красота,
но мой рассудок кроет тень
и вновь ночная пустота ...
Я ненавижу свою боль
и разорвал-бы с наслажденьем
всю плоть играющую роль
в моих страданьях с упоеньем ...
Но Бог терпел и нам велел,
я эту фразу вспоминаю,
и есть душа что ждёт меня
ради неё я жить мечтаю...