я/ бесконечно

я бесконечно устал от а-ме-ри-кан-ских горок. 
мой путь скорее "скомканный", чем "недолгий". 
скорее "растраченный", чем " наполненный" 
в расходе на: 
самозабвение и самоиронию. 

такими раскладами - сердце не камень - стОчится - 
быстрее, чем прорастет в новое имя и отчество. 
их, как отечество, в 37-м 
трудно представить не впавшими в сон.. 
а только тлеющими в унисон 
с гражданскими недо-поэмами. 
про героев - царапать бумагу и вены. 

и ещё 

я не из тех, наверное, 
кого занесут в заголовки газет. 
я из тех - кого нет - 
на картах и off.-страницах: 
я не буду фанатам пункиров сниться. 
и, возможно, "жизнь проще" - не оставлено моим почерком 
(в списке утренних о-зарений) 

а только открытые пули- вопросы 
в ворохе ломаных стихо-творений.