ЧЕТЫРЕСТА ДЕТЕЙ Я РОДИЛА В КВАРТИРЕ!!!

ЧЕТЫРЕСТА ДЕТЕЙ Я РОДИЛА В КВАРТИРЕ!!!
Жду не дождусь ,когда же день рожденья!!!
А здесь уже все сроки подошли...
Ну,ёлки-палки!Все мои стремленья
Пропали даром!Все к друзьям ушли.
Конечно,я довольна жизнью!
Друзей хватает!Что и говорить!
Здесь- по душе!Верю -не с лестью!
Что всё же в днюху будете вы мне дарить?
Никак я не дождуся дня рожденья!
Я приглашаю всех сюда сейчас...
Прощупаю я ваше настроенье,
Да и отметим день бухгалтера у вас.
ПринЯт давно закон на Украине!
Бухгалтер должен счёт вести казны!
Задачи так прозрачны!Не в кредите!
Страна должна бы жить!Да вот,увы!
Бухгалтера задачи все в окладе!
Организация!Отчёт!Следить!
Налоги все собрать в народе
И как всё Порошенко доложить.
-Опять ведь не хватает нам финансов
На содержание страны,на ваш карман!
Ну не споём с народом мы романсов!
Война шагает!Воровство!Обман.
А он продался ,но ворует много!
Своя рубаха ближе!Шоколад!
-Вас гнать!-кричит народ угрюмо,
Свободу дайте нам!Большой оклад!
Не хочет он!Простыл и аудитор!
Главбух сбежал и в розыске застыл!
А финдиректор - лжи красивой автор
И консультант на кладбище отбыл.
Да я к чему вам это говорю?!
Мне горестно за нашу Украину!
Я счастье всем друзьям дарю
А денег нет!Послала бы!Да сгину!
Не плачьте!Долго буду жить!
До дня рожденья дотяну я...
Вы приходите!Надо нам дружить!
В правителях нет проку!Там стихия!
Так за бухгалтера поднимем тост!
Пусть не стреляет нас в сортире!
А заодно меня поздравьте за мой рост!
Четыреста я родила детей в квартире!!!
 
16 июля 2016 год