В ЦВЕТАСТЫЙ ПЛАТОК ОСЕНЬ...

В ЦВЕТАСТЫЙ ПЛАТОК ОСЕНЬ...
В цветастый платок Осень,
Плачет дождём холодным.
Калины кровавой гроздью,
Кормит клестов голодных.
 
В прудике нашем мелком,
Волнами тихо плещет.
В кущах полынных, блеклых,
Холодной росой блещет.
 
На форточку оконца,
Сядет снегирь синий.
В первых лучах солнца,
Растает ночной иней.