НЕМНОГО О ЖИЗНИ
14.02.16г.
Тёплая самбука
Хороша в мороз.
Утреннюю скуку
Алкоголь унёс.
Сонный полустанок,
Семечки в мешке.
Горка из таранок.
Деньги в узелке.
Раки с Малинковки,
Три рубля мешок.
На кирзе подковки
В Огоньке стишок.
На плакате Сталин,
Хоть развенчан культ.
Помер друг, татарин.
Врач сказал, инсульт.
Не бодрит чего-то,
Пиво натощак.
Да и не охота,
Пить его вот так,
Эй, постой ка парень!
Дай ка докурю.
В Жизни много дряни.
Но я Жизнь люблю.