Петиция

Петиция
Ты говорил, что я невыносима...
А я себя носить и не просила.
 
******************************
 
Ты жалуешься, что твой мозг съедаю?
Но, милый, я так часто голодаю...
 
********************************
 
Что кровь твою я выпила - не горе.
Я не виновна, что в ней нет калорий.
 
*********************************
 
Прошу, не делай нервы мне, любимый!
Твой счёт, надеюсь, быстровосполнимый.