Петиция - 2

Петиция - 2
Зачем меня ты будишь спозаранку?
Ведь знаешь, я не ем на завтрак манку!
 
********************************************
 
Любимый, ты без повода ревнуешь.
С твоей маман не много забалуешь.
 
*****************************************
 
Ну, что ты, солнце, вновь нахмурил брови?
Клянусь я пять минут не прекословить.
 
****************************************
 
Ты говоришь, что у тебя температура?
А я причём? В шкафу твоя микстура!
 
***************************************
 
Ты постоянно мне пеняешь, что невкусно!
Но что должна я приготовить без "капусты"?