Лимерики-2 (вне конкурса)

Лимерики-2 (вне конкурса)
Как-то раз на работе - засада,
Появилась вдруг опербригада.
Наш главбух не дурак,
Всё украл и в бегах.
Вот теперь и сидим без зарплаты.
 
Шевелились кусты до рассвета.
Мы решили - стартует ракета...
В общем, не звездочет -
Этот наш счетовод
Улепётывал словно комета.